После приземления в аэропорту Джона Кеннеди (JFK – американцы все сокращают) облегченно вздохнули – наконец-то закончились мучения в аэрофлотовском самолете, и скоро мы будем в гостинице “Queence Park” на Брайтоне.
Два огромных негра проверили наши документы, один не умел читать и сверял фотографию и пол, а другой плохо видел, нацепил на нос толстые линзы, и растапыривая пальцы попытался наш ощупать. Затем чернокожие спросили говорим ли мы по-английски, на что мы ответили « нет не говорим, тупые, грязные свинью» улыбаясь при этом во весь рот. Они естественно, ничего не поняли и засмеялись в ответ.
Быстро нашили местного бомбилу, тоже черномазый, видимо, из Пуэрто-Рико, поскольку что-то пытался лепетать по-испански.. Он усадил нас в свою облезлую, исцарапанную и вонючую машину и заломил цену - запросил раз в пять дороже, кажется, 165 долларов. И мы смекнув, специально согласились..
Брайтоне мы попросили остановиться на главной улице, напротив книжного «Черное море», и выгрузив вещи и завидев двух проходящих мимо русских евреев, замахали им руками, словно мы давно знакомы. Они обрадовались и мигом подскочили. Замечу по ходу, что в Америке среди мужчин старше 40 лет полно кастратов. Так что в сексуальной жизни у них большие проблемы.
Все осложняется тем, что американцы очень жадные. И ни одна американская женщина, будь она черная или белая, не вступил в связь просто так – только за большие деньги. Они лучше предпочтут лесбийские рандеву. Поэтому, нам объяснили, в Америке с каждым годом растет число кастратов. Мужчины просто не в состоянии найти доступную партнершу. Вот почему эти два еврея с такой радостью и рванули к нам.
Когда они подошли, мы сказали, что черномазый нас домогается, хочет, чтобы мы расплатились с ним собой. Евреи возмутились и сказали этому что бы он поскорее убирался, пока они не вызвали транспортную полицию. Он что-то кричал о плате за проезд, тогда один еврей дал ему 20 долларов. В качестве расплаты за услуги, мы пообещали этим русским евреям, что придем к ним вечером в гости, а сами отправились в гостиницу. Там выяснилось, что цена 136 долларов за сутки без таксов. Это показалась очень высокой. Частники же просили всего 25. Пошли искать ночлег.
Как и ожидали, ничего в Америке хорошего нет. Исторических достопримечательностей полно, особенно в Нью-Йорке. Еще раз убедились, что вся Америка — один большой мыльный пузырь. Конфетка из искусственного дерьма, завернутая в ярко раскрашенный фантик.
Тем не менее, съездить туда стоит, хотя бы для того, чтобы увидеть их «изобилие» в магазинах, (представленное продукцией одной фирмы, с которой у поставщика этого магазина договор заключен). Чтобы увидеть их товары, практически все сделанные в Китае, (ну еще Индия и Мексика попадаются, но редко). Причем это не зависит от разряда магазина — дешевая 99-ти центовая лавка, или огромный супермаркет.
Продукты тоже… Правы были всякие «шутники» задорновы и иже с ними: клубника появляется там с открытием магазина, (только наврал он, что в 6 утра, в 10, если быть точным). Но клубника, картошка и яблоки — по вкусу не отличишь. Завяжи глаза и пробуй все подряд — вкус один и тот же.
Продукт или сразу и полностью портится через пару часов, после открытия упаковки, или лежит неделями, на столе, сохраняя первозданную свежесть.
Так молоко у меня стояло открытым ровно пять дней. В жару, не испортилось…
Правда, они еще радостно сообщают, (надписями в магазинах), что у них есть натуральные продукты, (хм, а остальные, выходят — не…), только стоят они как двигатель от машины…
На Брайтоне к нам подошел араб с плакатом « « Дети с синдромом Дауна – против мирового сионизма» и предложил сделать пожертвования в фонд его организации.
После скандала с хозяйкой квартиры, какой-то одесситкой еврейского происхождения из Ростов - на - Дону и ее мужа, волосатого грузина, с квартиры съехали. Решили обратиться в отель. Тогда только поняли, что самое отвратительное в Америке - это их гостиницы…
Шныри за стойкой назначают цену, какую хотят, за номер с тараканами, клопами и мухами и моментально перестают понимать ваш английский, когда вы просите у них расписку в получении денег, («ресит» по-ихнему). Плюнули на отели, купили на Брайтоне в одной еврейской лавке русскоязычную газету и опять попытались найти жилье в частном секторе, на ночь или две.
Как выяснилось «просторная светлая студия, (комната)» — это гадюшник на Брайтоне, (где оседает вся шваль, сдриснувшая с нашей родины по визе беженца), с тараканами и двуногими нелегальными гастарбайтерами.
Одна такая жемчужина состояла из комнаты 4×4 метра с 6-ю двухэтажными нарами и одним туалетом, без душа и ванной. Правда, хотели 15 долларов за ночь.
Но всему плохому, как и хорошему бывает конец. Нашли все-таки отдельную комнату, «студию», (это однокомнатная), со всей мебелью и удобствами. На Staiten Island (Стэйтен Айленде), (это один из пяти районов города). Все меня пугали, что-де медвежий угол, и прочие ужасы. Черные извращенцы по улицам мотыляются.
Оказывается, что опасность там исходит в основном от российского пьяного жлобья, свалившего в Америку по израильским визам. Добраться до Staiten Island совсем не сложно. Всего 5 минут езды от Бруклина на автобусе, через Верразано-бридж, (мост такой, один из самых тяжелых в мире — 150 тысяч тонн, и раньше он был самым длинным в мире — 1,5 мили).
Район — как район. Чистенький, не в пример Бруклину, который цветные и наши русскоязычные давно превратили в помойку и преступную малину. Мы охренели — на Стэйтен-Айленде в некоторых местах машины на ночь не запирают! Потом один знакомый посетовал, что-де счастливые они, на ночь GPS с лобового стекла не убирают, а у них в Бруклине…
Отлично, нашли жилище, 50 долларов за ночь, 90 в сутки, вдвоем 70 и 110 соответственно. Отдохнули как белые люди: ванна, унитаз, огромная кровать, отдельный вход, и, самое главное — «privacy» никто тебя не беспокоит, и твои окна не упираются в окна соседей. Я видела дома, где в проходе между ними можно было залезть по стене, упираясь в стороны руками и ногами. Рай земной, блин….
Люди, (русские), оказались классными, за 10 долларей дополнительно мы «имели стол», (кормили, домашней пищей). За тепло, кровать и ласку, человеческое обхождение оставили им два доллара.
До Манхэттена оттуда — 20 минут на Ferry (это паром такой), рекомендую. Едешь, выйдешь на палубу — ветер, волны и статуя свободы близко проплывает. По палубе негры бегают, газированную воду и лимонад предлагают.
А по Манхэттену, (район города, одноименный остров), можно шляться сутками. Этот город никогда не спит. Нас часто принимали за проституток. Все социальные слои, все нации, что только пожелаешь. Еще бывают барахолки, (субботы-воскресенья) — так там вообще Вавилон.
На север острова - в Южный Бронкс - забредать не советую - там цветные районы-гетто. Грязь, и не факт, что вечером живым оттуда выйдешь, малого того, что ограбят и изнасилуют.
Улица Бродвей тянется через весь остров, от парома до самого севера города, миль 20, пожалуй, будет. Много у них в Америке пекутся о правах индейцев и негров. На самом деле, нам рассказывал один пожилой армянский еврей, что каждый белый американец с удовольствием линчевал бы негра. А индеец бывает хорошим только тогда, когда это мертвый индеец. Он этом мы еще из романов Фенимора Купера знаем.
Вот такие впечатления. Следующим летом опять думаем поехать к тем же людям, сказали, возьмут поменьше. Кстати, от них океан — 500 метров, даже ходили загорать.