Главная - Истории поездок - ЗНАКОМСТВО С АМЕРИКОЙ. НЬЮ-ЙОРК



ЗНАКОМСТВО С АМЕРИКОЙ. НЬЮ-ЙОРК

знакомство с америкой. нью-йорк

После приземления в аэропорту Джона Кеннеди (JFK – американцы все сокращают) облегченно вздохнули – наконец-то закончились мучения в аэрофлотовском самолете, и скоро мы будем в гостинице “Queence Park” на Брайтоне.

Два огромных негра проверили наши документы, один не умел читать и сверял фотографию и пол, а другой плохо видел, нацепил на нос толстые линзы, и растапыривая пальцы попытался наш ощупать. Затем чернокожие спросили говорим ли мы по-английски, на что мы ответили « нет не говорим, тупые, грязные свинью» улыбаясь при этом во весь рот. Они естественно, ничего не поняли и засмеялись в ответ.

Быстро нашили местного бомбилу, тоже черномазый, видимо, из Пуэрто-Рико, поскольку что-то пытался лепетать по-испански.. Он усадил нас в свою облезлую, исцарапанную и вонючую машину и заломил цену - запросил раз в пять дороже, кажется, 165 долларов. И мы смекнув, специально согласились..

Брайтоне мы попросили остановиться на главной улице, напротив книжного «Черное море», и выгрузив вещи и завидев двух проходящих мимо русских евреев, замахали им руками, словно мы давно знакомы. Они обрадовались и мигом подскочили. Замечу по ходу, что в Америке среди мужчин старше 40 лет полно кастратов. Так что в сексуальной жизни у них большие проблемы.

Все осложняется тем, что американцы очень жадные. И ни одна американская женщина, будь она черная или белая, не вступил в связь просто так – только за большие деньги. Они лучше предпочтут лесбийские рандеву. Поэтому, нам объяснили, в Америке с каждым годом растет число кастратов. Мужчины просто не в состоянии найти доступную партнершу. Вот почему эти два еврея с такой радостью и рванули к нам.

Когда они подошли, мы сказали, что черномазый нас домогается, хочет, чтобы мы расплатились с ним собой. Евреи возмутились и сказали этому что бы он поскорее убирался, пока они не вызвали транспортную полицию. Он что-то кричал о плате за проезд, тогда один еврей дал ему 20 долларов. В качестве расплаты за услуги, мы пообещали этим русским евреям, что придем к ним вечером в гости, а сами отправились в гостиницу. Там выяснилось, что цена 136 долларов за сутки без таксов. Это показалась очень высокой. Частники же просили всего 25. Пошли искать ночлег.

Как и ожидали, ничего в Америке хорошего нет. Исторических достопримечательностей полно, особенно в Нью-Йорке. Еще раз убедились, что вся Америка — один большой мыльный пузырь. Конфетка из искусственного дерьма, завернутая в ярко раскрашенный фантик.

Тем не менее, съездить туда стоит, хотя бы для того, чтобы увидеть их «изобилие» в магазинах, (представленное продукцией одной фирмы, с которой у поставщика этого магазина договор заключен). Чтобы увидеть их товары, практически все сделанные в Китае, (ну еще Индия и Мексика попадаются, но редко). Причем это не зависит от разряда магазина — дешевая 99-ти центовая лавка, или огромный супермаркет.

Продукты тоже… Правы были всякие «шутники» задорновы и иже с ними: клубника появляется там с открытием магазина, (только наврал он, что в 6 утра, в 10, если быть точным). Но клубника, картошка и яблоки — по вкусу не отличишь. Завяжи глаза и пробуй все подряд — вкус один и тот же.

Продукт или сразу и полностью портится через пару часов, после открытия упаковки, или лежит неделями, на столе, сохраняя первозданную свежесть.

Так молоко у меня стояло открытым ровно пять дней. В жару, не испортилось…

Правда, они еще радостно сообщают, (надписями в магазинах), что у них есть натуральные продукты, (хм, а остальные, выходят — не…), только стоят они как двигатель от машины…

На Брайтоне к нам подошел араб с плакатом « « Дети с синдромом Дауна – против мирового сионизма» и предложил сделать пожертвования в фонд его организации.

После скандала с хозяйкой квартиры, какой-то одесситкой еврейского происхождения из Ростов - на - Дону и ее мужа, волосатого грузина, с квартиры съехали. Решили обратиться в отель. Тогда только поняли, что самое отвратительное в Америке - это их гостиницы…

Шныри за стойкой назначают цену, какую хотят, за номер с тараканами, клопами и мухами и моментально перестают понимать ваш английский, когда вы просите у них расписку в получении денег, («ресит» по-ихнему). Плюнули на отели, купили на Брайтоне в одной еврейской лавке русскоязычную газету и опять попытались найти жилье в частном секторе, на ночь или две.

Как выяснилось «просторная светлая студия, (комната)» — это гадюшник на Брайтоне, (где оседает вся шваль, сдриснувшая с нашей родины по визе беженца), с тараканами и двуногими нелегальными гастарбайтерами.

Одна такая жемчужина состояла из комнаты 4×4 метра с 6-ю двухэтажными нарами и одним туалетом, без душа и ванной. Правда, хотели 15 долларов за ночь.

Но всему плохому, как и хорошему бывает конец. Нашли все-таки отдельную комнату, «студию», (это однокомнатная), со всей мебелью и удобствами. На Staiten Island (Стэйтен Айленде), (это один из пяти районов города). Все меня пугали, что-де медвежий угол, и прочие ужасы. Черные извращенцы по улицам мотыляются.

Оказывается, что опасность там исходит в основном от российского пьяного жлобья, свалившего в Америку по израильским визам. Добраться до Staiten Island совсем не сложно. Всего 5 минут езды от Бруклина на автобусе, через Верразано-бридж, (мост такой, один из самых тяжелых в мире — 150 тысяч тонн, и раньше он был самым длинным в мире — 1,5 мили).

Район — как район. Чистенький, не в пример Бруклину, который цветные и наши русскоязычные давно превратили в помойку и преступную малину. Мы охренели — на Стэйтен-Айленде в некоторых местах машины на ночь не запирают! Потом один знакомый посетовал, что-де счастливые они, на ночь GPS с лобового стекла не убирают, а у них в Бруклине…

Отлично, нашли жилище, 50 долларов за ночь, 90 в сутки, вдвоем 70 и 110 соответственно. Отдохнули как белые люди: ванна, унитаз, огромная кровать, отдельный вход, и, самое главное — «privacy» никто тебя не беспокоит, и твои окна не упираются в окна соседей. Я видела дома, где в проходе между ними можно было залезть по стене, упираясь в стороны руками и ногами. Рай земной, блин….

Люди, (русские), оказались классными, за 10 долларей дополнительно мы «имели стол», (кормили, домашней пищей). За тепло, кровать и ласку, человеческое обхождение оставили им два доллара.

До Манхэттена оттуда — 20 минут на Ferry (это паром такой), рекомендую. Едешь, выйдешь на палубу — ветер, волны и статуя свободы близко проплывает. По палубе негры бегают, газированную воду и лимонад предлагают.

А по Манхэттену, (район города, одноименный остров), можно шляться сутками. Этот город никогда не спит. Нас часто принимали за проституток. Все социальные слои, все нации, что только пожелаешь. Еще бывают барахолки, (субботы-воскресенья) — так там вообще Вавилон.

На север острова - в Южный Бронкс - забредать не советую - там цветные районы-гетто. Грязь, и не факт, что вечером живым оттуда выйдешь, малого того, что ограбят и изнасилуют.

Улица Бродвей тянется через весь остров, от парома до самого севера города, миль 20, пожалуй, будет. Много у них в Америке пекутся о правах индейцев и негров. На самом деле, нам рассказывал один пожилой армянский еврей, что каждый белый американец с удовольствием линчевал бы негра. А индеец бывает хорошим только тогда, когда это мертвый индеец. Он этом мы еще из романов Фенимора Купера знаем.

Вот такие впечатления. Следующим летом опять думаем поехать к тем же людям, сказали, возьмут поменьше. Кстати, от них океан — 500 метров, даже ходили загорать.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости Нью-Йорка:

News image

Школьные сумки купить в Киеве

С каждым годом нужно покупать новые школьные сумки и рюкзаки, которые за весь учебный год теряют свою былую форму. На это могут влиять различные факто...

News image

NYPD: не предвзятость, а реальность

Недавно New York Civil Liberties Union (NYCLU) обвинил Департамент полиции Нью-Йорка в использовании так называемого расового профайлинга - проще го...

News image

В корону Статуи Свободы пустили первых посетителей за восемь лет

Американские власти после почти восьмилетнего перерыва открыли доступ в корону Статуи Свободы. Как сообщает Associated Press, первых посетителей пус...

News image

Обама готовит иммиграционную реформу

Лето-2009 в Вашингтоне проходит под знаком реформы системы здравоохранения. Белый дом лоббирует этот билль с тем же жаром, с каким недавно продвигал...

News image

Чем можно заняться в Нью-Йорке?

Когда-то этот крупный американский мегаполис назывался Новым Амстердамом. Современный Нью-Йорк – это цент моды, религии, бизнеса и бирж. Тут находятся...

News image

Арт-группа Синие носы показала в Нью-Йорке выставку Голая правда

Арт-группа Синие носы показала Нью-Йорку Голую правду - так называется их выставка , открывшаяся в галерее Этана Коэна. Ее герои - Джордж Буш, Х...

Инновационный препарат Дон Вигарон: где безопасно купить и рецепт употребления

В числе самых опасных неудач даже самых грозных мужчин является сексуальная слабость. Данная проблема наступает с возрастом. Большинство считают это в...

News image

Список недорогих отелей во Львове близко к жд вокзалу

Невероятная местность нынешней западной части Украины наполнена долинами, холмами и невероятными красотами. На одном из семи холмов, которые выделялис...

Истории поездок

08 - 18 - 2011

Манхэттен, Нью-Йорк

Попасть с корабля на бал – это про то, как мы прилетели в этот город. А в целом летать мне понравилось, особенно если это American Airlines. Я первый раз. Но обо всем по порядку

Подробнее ...

Известные люди:

News image

Бикерман, Илья

Илья Ио сифович Би керман (в русских переводах обычно Элиас Джозеф и Элиас Иосифович Бикерман, англ. Elias Joseph Bickerman — И...

News image

Янг, Ли

Ли Янг (англ. Lee Young, 3 июля 1914, Новый Орлеан, Луизиана, США — 31 июля 2008, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский ...

News image

Тверский, Дувид (Сквирский Ребе)

Ду вид Тве рский, известный как реб Ду видл Скви рэр (дословно: реб Дувидл из Сквиры, идиш דוד טװ&...

Авторизация

forgot password? Register

Самые интересные места:

ЧТО ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ И КАК СЭКОНОМИТЬ

News image

В Нью-Йорке хорошо бы посвятить несколько дней покупкам. Отсюда выгодно привозить компьютеры и фотоаппараты (потому что дешевле), часы (потому что ...

ВОСКРЕСНЫИ ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК (БРАНЧ)

News image

В Нью-Йорке бранч — непременный элемент жизни. Некоторые рестораны обслуживают в полном объеме, с официантами. В других организуется буфет с кра...

ВСЮ НОЧЬ ДО ВОСХОДА СОЛНЦА

News image

С наступлением ночи зайдите в один из баров, клубов или развлекательных центров Нью-Йорка, закажите себе что-нибудь выпить и расслабьтесь в спокойно...

Достопримечательности

Музей Квинса

News image

Музей Квинса размещен в Нью-Йорке и подразумевает под собой образовательно-просветительский центр и попутно главнейший музей искусства. Музей размещен...

Международный Аэропорт Джона Кеннеди (John F. Kennedy I

News image

Международный Аэропорт Джона Ф. Кеннеди — международный аэропорт, расположенный в Квинсе, на юго-востоке Нью-Йорка, в 19 км от Нижнего Манхеттена. Э...

Дейли-Ньюс Билдинг (Daily News Building)

News image

Здание Дейли-Ньюс, также известное как Здание Ньюс, когда-то было резиденцией нью-йоркской газеты Дейли-Ньюс. Оно известно как модель для руководите...

Путевые заметки:

Нью-Йорк. Небоскребы, Фонд Форда, штаб-квартира ООН

News image

Мы вышли из Grand Central Terminal и оказались на пересечении Park avenu и 42 street. По прежнему шел дождь. В такую погоду небоскребы фотографирова...

Здесь остановилось время

News image

Ну а сейчас - о Брайтон-Бич. Фоток у меня получилось мало, и не особо иллюстративные, почему-то совсем не было настроения там снимать.. Но этот проб...

Пару слов про гостиницу

News image

Пару слов про гостиницу. Отели на Манхеттене дорогие. Это известно всем, даже младенцам. От 110 долларов за ночь здесь начинаются халупы